Не пугай

Не пугай меня смертью чёрной !
Ведь она, мне родная сестра !
Все что было, останется прошлым !
Все что будет, развеят ветра !

Жизнь проходит и снова рестарт !
Перезапуск минувшего в вечность !
Я когда то, скажу что устал !
И потом, я шагну в бесконечность !

Тело стлеет, останется память !
И она не умрёт никогда !
Будут помнить, сначала без грани !
А потом вспоминать иногда !

Кто то выпьет за упокой !
Кто то рюмку поднимет за вечное !
Ну а близкий дрожащей рукой, мне поправит на голове венчик !

Меня встретит апостол святой и ключи мне протянет от рая !
И тогда, я дрожащей рукой, буду их теребить и пытаясь открыть, те ворота куда можно войти, и оставшись за ними,
Свою жизнь от и до вспоминая !

И тогда час настанет, и время придет !
И тогда с меня спросят по полной !
И отвечу за всех и отвечу за все !
Только будет совсем уже поздно ...


Рецензии