О голых королях

Чтоб кого-то призывать,
Во главе же надо стать
Голых королей не мало
Нам история давала.
Жизнь кипит в навозной куче,
Всем живущим в ней, там лучше.
Рай сплошной, на что роптать,
Прелестей не сосчитать.
Констатация явлений,
чаще с целью изучений.
Жалоб в ней не может быть -
Это просто наша жизнь.
Кто захочет, тот поймёт,
За лгунами не пойдёт.
Тех, кто спит не разбудить,
Спящих нечего винить.
В общем, жизнь такая штука,
Не для каждого наука,
Но зато в ней каждый прав,
И у каждого свой нрав...
25.07.2020


Рецензии