Свет слов Твоих

Свет слов Твоих века пронзает,
И нет преграды для него.
Коль кто-то внутрь его впускает,
То свет там освещает всё.

Он скрытой глубины коснется
И будет чудно оживлять.
Душа ответно встрепенется
И будет петь и прославлять.

Свет слов Твоих я ныне вижу,
Иду к нему, чтобы испить.
И через строчки голос слышу,
Мне дивный голос говорит.

Он говорит о главном, вечном
И он ведет, ведет меня.
И, слушая о Бесконечном,
Его взыскую для себя.

Свет слов Твоих везде струится,
Величественный, яркий свет.
И дух взлетает, словно птица,
В простор небес, где мрака нет.

Сияй мне Твоим светом, Боже,
Чудесней света не найти!
И дай мне жажды больше, больше,
Светильник это мне в пути.

Свет вечных слов века пронзает,
И нет преград для слов Твоих.
Воззрите! - Свет для вас сияет,
Свет слов святых, свет слов святых...

25. 07. 2020


Рецензии
Да будем во Свете всегда,
Всем являя Любовь Христа!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   29.07.2020 23:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, сестра!

Светлана Кокорева   31.08.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.