По синему небу плывут облака

По синему небу плывут облака,
Несёт их вдаль угрюмый ветер.
Обернусь назад – там нет тебя,
И наш мир давно уже не светел.

По синему небу плывут облака,
Унося с собой воспоминания.
А помнишь, как-то у костра
Ты пригласил меня на свидание.

По синему небу плывут облака,
И я взлетаю за ними следом,
Чтобы жить начать с чистого листа
В мире другом – без слёз и бед.


Рецензии