Путь к Отцу земному и небесному

Мой  путь к Тебе
Не слишком ранний:
Полвека  нужно было жить,
Чтобы понять,
Что Ты реальный
И без тебя нам не прожить.
Своею праведной рукою,
Ведешь по жизни до конца...
Ты часто нам даешь размыслить:
А для чего же жизнь дана?
Ты бесконечно помогаешь,
Чтоб нам себя не потерять.
И мы невольно понимаем,
Что тяжело жить без Тебя.

Когда поймешь нужду в Отцовстве,
То Он придет, только молись.
Перед тобою путь откроет
К понятью,
Что «есть вечно жизнь».

01.03.2018


Рецензии