Где бушуют океаны

Где существуют чувства,
Чужие морали поганы.
От спокойствия и до буйства -
Там, где бушуют океаны.

Там, где асфальт всегда сухой,
Дожди идут по настроению,
Твои глаза искрят: "Постой,
Я стану твоим воскресеньем".


Рецензии