1340. Душа желает

25.07.2020
Душа желает веры и тепла,
Ей нужен дом, где будет хорошо.
И нужен Бог, чтобы могла она,
Иметь опору... в жизни нелегко.

Сегодня день такой же, как вчера,
Идёт душа моя своим путём в тиши.
Глаза с надеждой смотрят в Небеса,
Но Бог хранит ещё, ты по земле иди.

И я иду сквозь боли и печаль,
И счастье Бог дарует неспроста.
Там, где не знают Господа, сказал,
А там, где знают, отдохнёт душа!
                W. Urban


Рецензии