Святой благоверный Александр Невский

Александр
Ярославович,
Яр-яр князь,
В монашестве —
Алексий,
Святой благоверный Русской
Православной церкви,
Полководец
Невской битвы,
Ледового побоища,
Литовского похода,
В которых
Разгромил
Объединённые силы
Орденов крестоносцев,
Осуществляющих
Drang nach Osten,
Прославлен в народе
Александром Невским!


Рецензии