Если захотели кушать... мат

Если захотели кушать,
А еды, пока что, нет...
Пригласите, право, хрюшу
На сегодняшний обед.
Если всю её прожарить,
Прежде в манке извалять...
То любой двуногой твари
Можно будет пожевать.
Ну а если хрюша станет,
На тот случай, возражать,
То за это, эту харю,
Можно чем-то уебать.
Хрюша сразу согласится
На обед в один момент,
Но скажу, что пригодится
Здесь весомый аргумент.
Может подойти полено...
Или вот - железный лом.
Завизжит:"Какого хрена"?
Объясните ей потом.


Рецензии