Словно нежная, белая птица

Словно нежная, белая птица,
Сквозь ресницы, 
Рассвет приземлился ко мне на подушку.
Я смотрю на него и почти не дышу!
Что то новое нахожу
В легкокрылых его завитушках...
Дивным веером на стене,
Солнце входит неспешно ко мне!
Новый день. Песня новая птиц за окном.
Новорожденный ветер тревожит листву 
Создавая событий канву
Чуть заметно. 
И...  я видела это
Когда то. Совсем уж давно...
Я прощаюсь со сном.
Все лучами горит разноцветно! 


25 июля 2020г.


Рецензии