Газетку развернул, - и сразу ахнул!

Газетку развернул,- и сразу ахнул,
Ведь от газетки жареным запахло!
Какие где осуществились акты...
Совсем бездоказательно,- но "факты"!

И мы должны идти бороться, значит,-
Ведь, как известно, мы народ горячий...
А может, ну их, эти поученья?..
А вот газетку-то,- по назначенью...


Рецензии