сепия

на Колосе Созерцания
конечно кататься
исцельно сидеть
по пути - дожидаться
Без шага и задом
Но туда куда нада
Колебаясь на месте
Резоном вибраций
Прям вместе с парадом
Остальных селфапарций
Что мне по пути
И своему то по сути
Но нас всех везти
Плоду фантазий
Что создан для чтоб не идти.

Мембранами смыслов
Коверкаешь больно
Простое движение
Мушрутных такси
Что следуют пунктами
А не по пути
Не путай ты крайницу
С пальцами каждыми
А слушай в пол уха
Свою маяковскую
В Нижний город
Почти столь искомую
И для тебя, но другого.


Рецензии