Благодарность Музе

Ты не даешь
Сложить мне крылья,
Когда так хочется упасть.
Ты окрыляешь в день бессилья
И мне кричишь: «Летать, летать!»

Я охраняема тобою.
В тебя  безумно влюблена.
Ты ясный свет над головою.
Ты моя песнь, моя мечта!

01.04.2018


Рецензии