Мысли

Мысли съедают мой хрупкий рассудок.
Внутри все словно сгорает.
Может я сделал не верный поступок.
Что сердце так сильно сжимает.
От этой людской суеты.
Что так несчастно нас поглощает.
От той сырой пустоты.
Что от чувств, нас с тобой отрывает.
Жаль это все к грани подводит.
И в душе все безмятежно тускнеет.
Ведь что-то в темень когда то отходит.
И жизнь как фото уже не светлеет.


Рецензии