Ты, поймешь потом. Уже потом

Уходи.Мы слышим это часто,
Ну не получилось,не срослось.
Уходи,любви нет настоящей,
Только,как обглоданная кость,
Возле ног валяется,КОГДА ТО,
Оглянись.Но поздно.Прав же кто?
Здесь любовь,случайность.Или дата?
Ты,поймешь потом.Уже потом.


Рецензии