Слава Тебе, Иисус!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Слава...Слава Тебе.. Слава Тебе, Иисус!
Ты жизнь Свою мне подарил!
От смерти спас меня!
И новой силой наделил,
Чтоб прославлял Тебя!

Ты жизнь над смертью превознес!!!
За грех весь заплатил!
Хотел любовью мир спасти!!!
И спас Своей Любовью!!!
Свершилось все!!! Ад побежден!!!
Христовою любовью.

Иисус Христос, Иисус Христос! -
Спаситель мира!
Наш Царь...Господь...Элохим...
Шалом Свой дал, помазал миром.

Когда в бессилии я иду, врага не замечаю!
Я знаю то, что рядом Ты...
От бед меня спасаешь!

Аллилуйя, аллилуйя...
Живу под Божьим кровом я...
В тени Отцовских крыл!
С Тобой Отец, с Тобою я!!!
Я цел и невредим!!! Живу для славы я Твоей...
В Иисусе - не грешу!!!
Спасаю душу я свою от смертного огня!
25.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии