Очень коротко об А. Ф. Керенском-нашем Симбирянине

  Очень коротко об А.Ф.Керенском- 25.07.2020г.

   У А.Ф.Кернского была одна почка (историки утверждают удалили в 1916 году). Якобы был туберкулез костей (Хотя прожил с  1881г. по 1970 г.). Факт известный не только историкам.
  Александр Керенский  был волевым человеком. Я бы добавил весьма амбициозным.
     Оратор он - славный. И аудитория "приводит в экстаз", когда слушатели внимательно слушают и проникаются словами оратора.Это дополнительный источник энергии для тела И ДУШИ?Может быть, в экстазе от своих ярких выступлений в Госдуме  падал,а не от боли в одной почке? Хотя вероятнее всего, поднималось давление-  одна почка не справлялась.
      Ну,и как там у А.Ф.Керенского со слухом: барабанная перепонка, косточка,молоточек... - вестибулярный аппарат (ПОЧЕМУ ОДНАЖДЫ УПАЛ В ГОСДУМЕ 3)? Об этом историки не пишут. Это моя следственная версия или гипотеза.
      У нас в армии солдатик один падал,когда мы  в шеренге стояли по стойке "смирна".Я то уже тогда знал,что у солдатика с вестибулярным аппаратом не все в порядке. Это знают все штангисты,борцы,боксеры... (был примерно кмс по тяжелой атлетике в 1978г.). (Поднимал рывок  -107 КГ/толчок 135-140 кг, жим -110 КГ,в 17 лет при весе 66 -67 кг- в 1972г. И штангу надо держать строго вертикально,в противном случае уведет в сторону или  в бок. Тяжелая атлетика - не гимастика,но все же близка КА ГИМНАСТИКЕ И ДР., ГДЕ НУЖНА ХОРОШАЯ КООРДИНАЦИЯ И ГИБКОСТЬ В СПИНЕ, В ПЛЕЧАХ....
     Воля часто творит чудеса. Может, А.Ф.Керенский молился 3 раза в день? (у него дядя протоиерей, почему бы нет?).
     Что не может предположить историк, то может предположить юрист (Следственные версии в криминалистике и криминологии-есть такая наука).
    Зарядка,физкультура, гири и т.п. - укрепляют тело. А молитвы укрепляют Дух.


Рецензии