Множества

Мне слишком много с тобой одного пространства:
Просторного города или узенького балкона.
Так поразительно много, что хочется не встречаться,
Хочется убежать, наплевав на логические законы.

Хочется отказаться и отказать наотмашь,
Так чтобы верить самой: в каждом слове - стальная истина.
Хочется сделать все так, чтобы это so much
Стало обычным defective, немного искренним.

Но умножаются сущности, мысли, картины прошлого,
И невозможно избегнуть досужего критиканства.
Мне слишком мало самой иллюзорно- сложного,
Мне слишком много с тобой одного пространства.


Рецензии