Горит огонь...

Горит огонь на небе звёзд
И нет конца его сияньям…
За  тени  штор, под  негу грез
Влечёт к себе своим мерцаньем….
К тебе, как к этому огню,
Стремлюсь лучом сквозь темноту
Сквозь толщу стен,  пространств и вод
Чтоб изменить всей жизни ход..
Чтобы сгореть в твоем огне,
Чтоб утонуть в твоей  мечте…
Чтоб время вспять перевернуть-
Чтоб в жизни долгим был наш путь....


Рецензии