Мысль

Любовь к чему-то иль к кому-то
Ни той, ни этой больше нет
Решила больше не могу так
Решила всё, уж нет так нет
    Мне не легко здесь, что же делать?
    Всем очень трудно - ну так что ж?
    Сбежать, уехать - это можно
    Ну что ж трусость - где же злость
Злость к пораженьям, злость к измене
Злость на себя, злость на любовь
На этот мир, на всё на свете
Ну где же, где же эта злость
    Ведь злость к врагу ведёт к победе
    В работе злость - влечёт успех
    Не будь такой, как пёс на сене
    Не лай на друга - не та злость.
Ведь если трудно, друг поможет
Друг рядом в счастье и беде
Одной остаться очень просто
А вот найти их не везде.


Рецензии