Йога

 

Мне, давно, уже не страшно,
Вижу, изнутри, структуры.
Разрываю я руками,
В своём мозге, контрактуры.

Раз и два,
И в глубь погнали.
Мы в души, большие, дали.
В космос, сжатый весь, до тела.
Как Гагарин - полетела.

Вновь дышу и это круто,
А вчера, была я трупом.
Другой день пришёл, с рассветом.
Как чудесно время это.

Ум играет в гало игры,
Но, теперь я вижу выбор.
Жизнь жестока - я не спорю,
Но оно того, ведь, стоит.

Продолжается движение,
Чувствуется приближение.
Экам, дви,
Идём мы дальше,
В осознание, без фальши.

Нету чувств и нет эмоций,
Нету, лживых, многоточий.
Кратко, ясно, лаконично.
Всё движение ритмично.

Статика и растяжение -
Вот секрет омоложения.
Если взять их за основу -
Не вернёшься, сюда, снова.

Проходя,в структуре, грани,
Фениксом себя сжигаю,
Освещая, вокруг, поле.
Усыпила тьму, я волей.

Пустота - всего основа,
Описать её нет слова.
Тишина - одно из знаний.
Нет, во мне, теперь страданий.
И, совсем, ничего нет.

Ом.


Рецензии