Сломалась

В чашке кофе утонула моя грусть,
Беспорядочно блуждают мысли-кони.
Я держусь, уже с последних сил держусь,
Чтоб не вскрикнуть зажимаю рот ладонью.

Как же трудно мне сейчас не быть собой,
И метаться, проживая жизнь чужую.
Себя  в руки нужно  взять и снова в бой,
С Богом в сердце я иду напропалую.

Плачет девочка во мне, жена и мать,
Грусть на дне с кофейной гущей помешалось.
Плачет женщина во мне, но не понять,
Не понять мне,почему она сломалась...


Рецензии