Ваганьково

Сегодня все в цветах,в Ваганьково у входа,
Тут здесь,кто заслужил любовь народа.

Слез нет,кто помнит,все молчат,
Здесь по другому,обычно на Руси кричат.

Поют твои кассеты,столько лет,
Все что осталось-СССР и ты-поэт..


Рецензии