Задраивая брешь

учёный призвал навсегда отказаться от рукопожатий из-за коронавируса

Так через кожу он не бьёт
Вот нос нельзя чеса
А ты намажь под носом йод
Чтоб вызвать чудеса

Да что угодно мажь под нос:
Зелёнк, одеколон
На крайний случай дихлофос
Втирай туда лимон

И перец сыпь а сверху соль
Да вовсе нос отрежь
не будет ждать тебя Ассоль
Задраивая брешь


Рецензии