ты читаешь мои стихи

ты читаешь мои стихи
редко редко и между делом
очищая от шелухи
кучу слов моих неумелых

я незнаю тебя, но ты
в параллельном со мной мире
где мы любим до хрипоты
на какой-то съёмной квартире

Ты не знаешь меня, но я
тонко чувствую между строчек
будто я не чужая, твоя
будто твой у меня почерк

и я верю  что где-то есть
во вселенной такое место
где есть ты и я тоже есть
там любовь вопреки, а не вместо


ps
люби не “за”, а вопреки
лишь эти чувства глубоки


Рецензии