***

... А на ярах :  шиповник и смородина !!...
И пахнут так , как  дома  сельский сад ...
А скоро  Полночь  ... Спит  Вся Земля , Все Страны , Вся Россия -  Родина  !!...
Лишь волны  ,  что -  то  тихо  говорят

Огромная Великая Большая
И не хватает Слов  , что б рассказать о Ней  ...
Вот Она :  вечерняя какая  !!...
Под  Вселенским   Светом бликов и огней  !!...

В осоке  плещет   Рыбка :  ей  не спитья
И хочется на Мир ночной  взглянуть ...
А в тальнике  затенькала Синица  !!...
Сюда  приду  ещё ,    когда - нибудь

Тиха Природа  Июльской   Ночи !!...
И тёплый ветер дует в грудь
На Небе  -  Звёзды ... Сколь многоточий  !!...
Луна златая и  Млечный Путь  !!...


Рецензии