Ты рядом

Я без тебя не стою и гроша.
Мне без тебя не мил рассвет с зарёю.
Чуть дышит заболевшая душа,
Мне б только знать,что ты всегда со мною.

Мне б ни о чём с тобою говорить,
Смеяться ,жить и рук не расплетая,
По летним паркам рядышком ходить,
Когда ты рядом я душой живая.
Не нужен мне в костюме бизнесмен,
Ни гор златых,ни симпатичных взглядов.
Лишь только б ты касался рук,колен,
Лишь только ты всегда со мной был рядом.


Рецензии