Наставление

Спите сладко. Ешьте хорошенько.
Кто наелся всласть, со вкусом спит.
Завезли со складов Евтушенко
Тем, кого Рождественским стошнит.

Ну, а чтоб без ахов и без охов.
Был бы стиш. Какой там, к черту, слог.
Может пригодиться Виктор Боков –
Кладбище использованных слов.

Если же к народности привычка.
Хочется животинки, страстей.
Лучше повульгарнее певичку,
Чтобы петь:… как все, как все, как все.

Ну, а что бы дров не наломали,
Чтобы был порядок соблюден.
Оду вам исполнит Магомаев,
Что-нибудь счирикает Кобзон.

Стол накрыт роскошный, стол боярский.
Лучшее с прилавков гастрономов.
Девочкам, пожалуйста, Боярский.
Острого любителям – Миронов.

Все для вас, для Вас, мои родные.
Кто с душой поел, спокойно спит.
Помните, что нервы не стальные.
Главное – хороший аппетит.


А.Г. Креславский-Смирнов


Рецензии