Журавли...

ВОЙНА - ИСТОРИЯ ОТ ПОЭТА
И поскольку, совести вдали,
Украина очи не разула,
Улетают наши Журавли ...
Те, что у Гамзатова Расула.*

Я не знаю, кто определил,
В той стране, что Господом забыта,
Украинцы - только для могил,
Иудеи - только для корыта.

25.7.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Ярослав  Журавль - Украинский
солдат, брошенный на поле боя ...
*Песня Расула Гамзатова -
Журавли ..."
*В Древней Греции, за оставленных
на Поле Боя,, даже победителей,
предавали смерти


Рецензии