Как выйти из этого круга...

Как выйти из этого круга, чтоб снова в него не попасть.
Хочу протянуть себе руку, но падаю в пропасть опять.
Пройдя паутину предательств- я вновь попадаю в неё....
От слова случайного падаю навзничь , как-будто вонзили копьё...
Любое движенье становится мукой
Все тело объято огнем….
И с каждой минутой  и с каждой секундой
Слышнее и ближе удары мечом.
Воскреснув , исчезнуть - одно лишь желанье....
А разве возможно исполнить его?
Хоть нет преступленья, но есть наказанье...
В круг можно попасть, но уйти  - не дано....


Рецензии