Нам столько предлагают талисманов!..

Нам столько предлагают талисманов!..
От предложений некуда деваться...
И знахарей в избытке, и шаманов...
Но от всего ведь не застраховаться...

И если снова появилась рана,
Уже не веришь в силу талисмана,-
И магия, выходит, ненадежна...
А вот в себя пока что верить можно!


Рецензии