Памяти в. высоцкого

О, если б он жил в наше время:
Какие бы песни писал?
Быть может, моё поколение,
На истинный путь наставлял?
С иронией дерзкой, быть может,
На всё, что творится, смотрел....
Пока не забрал его Боженька,
Какие бы песни он пел?
Но нет продолженья сюжета -
Оставил он этот свет.
На то не получим ответа,
Но равных ему - НЕТ!


Рецензии