Ализе Жакоте Alizee

Голос- праздник,
Голос-мощь…
В хрупкой женщине…
Сила Добра…её беречь…

  Нежность в танце…
  Плавность рук…
  Простота одежд,
  И взгляд: помочь…

В огромном зале
Тысячи лиц…
Музыка с голосом
В такте слились.

  Яркость сцены-
  Древо подъёма,
  Красоты, эйфории,
  Тепла и Любви.

Лиричность звуков
Заполняет пространство,
Громкое *Браво*
Звёзды бросает.

  Руки, как стрелы,
  Нежной певицы
  Правят царством
  Предложенной сцены.

Восторги и слава
Несутся по залу,
И хлопать в ладоши
Никто не устанет.

  Мягкий, любящий голос:
  Сердцу- тонус,
  Путь к гармонии, созиданию, счастью, миру,
  И радостному приливу.

Ангельский лик,
Гибкий стан,
Alizee-певица и танцовщица-
Высший класс!
              Браво!

запись 25.07.2020

P.S. Ализе Жакоте (Alizee)-французская певица и танцовщица


Рецензии