Судьба

Возьми за правила и счастлив будь всегда
Твоя судьба в твоих руках запомни это
И если скажут,что написано судьбой
Не верь тому, ведь только ты все пишешь мелом
А где доска? Она на небесах!
И ждет тебя, как школьников учитель
И пишешь и выводишь на доске
Своей рукой и мелом жизни
Ты напиши счастливую судьбу
И распиши все яркими ты краски
Запомни это ведь твоя доска!
А мел в руках, судьбы, счастливой песни
И спорь, ты с тем глупцом
А верь в себя!И жизнь изменишь как захочешь
Ведь нужно встать к доске и написать слова
Своей рукой и мелом жизни строки


Рецензии