А зачем ему страна

Вы простите,господа.
Президент ваш-это да.
Мимика известная
И,довольно престная.
Подремать бы час,другой,
А потом пойти домой.
И зачем ему страна.
Она такому не нужна.
В экономике-профан.
А в политике-болван.
Ему на сцену хочеться,
На собраньях-корчится.
По роялю,членом-вот культура,
Ему льстит клавиатура.

2020 год.Лондон.


Рецензии