Слова к тебе моя Танюша!!!

Родная-милая Танюша , я так скучаю по тебе ,
ведь ты давно на первом плане , в моих желаньях и судьбе .
Твой запах , шепот мне на ушко , ночами будоражит кровь
и я ловлю себя на мысли , что это если не любовь ?
Мудра и статна как царица , ты сущностно , душа моя ,
мне так до одури приятна , забота нежная твоя .
Целую пальчики и шейку , тебя прижать к себе хочу ,
тебе клянусь ни чем на свете , я дней твоих не омрачу . 
Ты дорога мне как Святыня , прошу на маму не серчай
и в скором времени Танюшка , меня с улыбкою встречай !!!
#Никул


Рецензии