Время и вечность

"Время: Между Небом и Землёй"

("Господь есть дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине."
Ев.Иоанна 4:24)

Всё течёт и меняется
год от года.
Время, сезоны,
и, даже, Природа!
Только Бог Один -
Неизменен и Вечен!
Как и дух, данный Им,
человечий!


Рецензии