Может быть это я, этих птиц приручил

Может быть это я, этих птиц приручил,
Может быть это я, направил солнца лучи,
Дорог километры, ночью шаги,
Это лето, ты запомнишь таким.

Может быть это мы, смотрели счастливые сны,
Может быть это мы, не считали вместе часы.
Наши улыбки, наши слова,
Ты запомнишь меня навсегда.

Может быть это ты, мою грусть смогла утолить,
Может быть это ты, смогла волны мои уловить.
Частое дыхание, эмоции, стихи,
Это время ты не сможешь забыть.

25-Июля-2020


Рецензии