Мне бы очень хотелось сделать виновными розы...

Мне бы очень хотелось виновными сделать розы,
Что сияют солнечным светом, нежность даря...
Мне бы их обвинить, что счастье дом мой обходит,
Только вот понимаю, что их обвинять мне нельзя.


Невиновны жёлтые розы в тяжёлой разлуке,
Невиновны они в том, что строга к нам судьба...
Это что-то другое, нам пока неизвестное,
Это то, чего не узнаем мы никогда.


Жёлтый цвет - это радость нежного тёплого солнца,
Это ласки оттенок в самом начале весны...
Одуванчики также желты и восхитительны,
Не они открывают врата в дом для беды.


Обожаю жёлтые розы и жёлтые лилии,
Обожаю букеты мимозы ранней весной...
Отражением солнца любуюсь я в одуванчиках,
Жёлтый цвет - это радость, это нежность души и покой!

Татьяна Добрая


Рецензии