Пятьдесят оттенков заката

Любимый мой, благодарю за нежность,
что льётся песней из твоей души.
В тебе есть тихая безбрежность,
её ты снова открываешь мне в тиши.

Не повстречав тебя, я никогда бы не узнала
каким бывает красочным закат:
Все пятьдесят оттенков в небесах пылают,
когда я на себе ловлю твой восхищённый взгляд

Ты даришь эти чудные мотивы,
что согревают сердце, наполняя красотой.
Смотрю в твои глаза родные и чувствую,
как крылья вырастают за спиной.

И каждый раз, когда наедине с тобой
мне кажется, что это ты закат раскрасил –
все  пятьдесят оттенков для меня одной.


Рецензии