землеход

там, где детские ножки пробежали в тиши -
только шишки, дорожки, плохиши, камыши...
да и ладно, не стоит - поминать то, что вне...
глупый мальчик построит землеход на Луне -
и продаст... вот и сказка. в ней ни капли вранья.
босиком на салазках - в небо вылечу я.
будет - встреча, я знаю. а пока - наяву,
я ужасно - скучаю, и немного - живу.


Рецензии