Ни одного безупречного слова

Ни одного безупречного слова
несу в ладонях тебе на колени
они вместили не больше живого
не меньше мёртвого празднично пели

Забытым утром в просеянном свете
под топот птичек и музыку пыли
цветущим чувством как малые дети
она и он в облака уходили


Рецензии