время

Время, как ветер -
Дважды не встретишь,-
Не возвратиться вспять...
Мы - Твои дети,-
Каждый в ответе -
Жить или умирать!..

Жить - значит верить,
Не сомневаться
В Слове Твоём, Отец! -
Духом измерить
Истину Царства,
Ради родных сердец!..


Рецензии