мы в мир приходим долг исполнить

Мы в мир приходим долг исполнить,
Достойно крест свой донести,
Любовью жизнь родных наполнить
И кладезь знаний обрести.

Мы учимся любить и слушать,
Прощать и верить в чудеса,
Освободить от страха душу,
Чтобы взойти на небеса...


Рецензии