Повод

Я в полный рост осознаю, что не герой ночных страданий,
Что не предел твоих мечтаний - мне также суждено понять.
Друзьями, видимо, не стать из-за неверных ожиданий.
Но повод есть побыть врагами - так будет проще забывать.


Рецензии