Тихий Вечер

"Тихий  Вечер...!"




Тихий Вечер, Шлёт Прохладу,
В Тёмном Небе, Свет Луны.....
Ярких  Звёзд,Нам Шлёт"Усладу",
Мастер  Тьмы  и Тишины....

Навевает  Песни    Нежной :
Звуки   Музыки    Слышны....
Гор,в Вершинах,Белых,Снежных,
Ветер , "Буйной" Тишины....

Хорошо  Нам  Всем, Приятно!
И  Мечты   в Усладу ,  Вслух:
Видим, Сверху  Мы  - "Занятно"!
Интересно,  Столь  Вокруг!!!!

Мысли , Мы   Свои , не Прячем:
Ведь ,Как  Мыслишь,Так Живёшь!
Белый  День,  и Ночью "Ясен"!!!!
Оптимизмом, Ты  -, Привьешь"!!!!


Рецензии