Коротко о главном

    ЦЕНИТЕ.
  Цените все то что дал бог только раз
  Что радует слух и что радует глаз
  Цените детей и друзей теплый взгляд
  Вам с ними идти нет дороги назад

  Умейте просить и умейте прощать
  Вам легче тогда будет жизнь проживать
  А что же корона, пусть мимо пройдет
  Попросим все бога пусть вирус умрет

  Нельзя допустить чтоб корона жила
  Кого захотела того унесла
  Наш щит и наш врач это наша судьба
  И в сговор с короной не вступит она
  25.07.20

    МОЕМУ СЫНУ - ПОДУМАЙ
  Взгляни мой друг на календарь
  Жизни бегущий циферблат
  Уходят годы силы тают
  И НЕТ ПУТИ У НАС НАЗАД
  Родителей не выбирают
  Они живут и умирают
  Дети могли бы их ценить
  Скажи нам как же дальше быть
  Родителям не много надо
  Взаимной чтоб была награда
  Вот и взгляни на календарь
  Жизни бегущий циферблат
  Уходят годы силы тают
  И нет пути у нас назад.
  25.07.20
    


Рецензии