***

Не изменяя свои грани,
Субличность усмирить свою,
Отвергнуть это "поле брани",
В фрактально ярком дежавю....

Ты словно рядом - на картинке,
Или как музыка в ушах,
И в моём сердце тают льдинки,
Блаженство, радость на душах.

Приятные фрагменты осознанья,
Не знаю, сложно ли пишу,
Моменты озаренья, пониманья,
Порой приходят на душу.

Ну, а потом опять по новой,
Волна внутри, волна извне,
Не ясно что было основой,
Не ясно что кричало ночь во мне...

Пускай же дождь омоет омраченья,
Мои печали, мрак и все твои,
Пускай исчезнут вместе все сомненья!
Тогда мы вновь доверимся любви...

11.06.20


Рецензии