***

От праздничного провиденья,
От светлых дней, или ночей,
Опять теряются значенья,
Но светит свет моих очей.

Меняются вдруг состоянья,
И это теперь так легко,
Почувствовать свои мечтанья,
Что порой близко, или далеко.

В моменте постигать мгновенья,
Учиться, открывать, в себе,
Искать частицу откровенья,
Не забывая только о Тебе...

6.07.20


Рецензии