Дамы потянулись в дамки...

Дамы потянулись в дамки,
Чтоб пешками руководить.
Сидеть им надоело в замке,
Хочется судьбу испить.

И вот идут, скинув юбчонки,
Надев с лампасами штаны,
Ещё вчерашние девчонки,
Служанки зла и сатаны.

Женский пол с мужскою хваткой
Прёт унынье позабыв.
И дубасит правдой-маткой
Власть у лохОв перехватив.

Но главное - мужской оскал
Их давно уже достал.


Рецензии